श्री रामचन्द्र की आरती- राम की मस्ती में तू बाबा...
यह भजन श्रीराम भक्त हनुमान जी की राम भक्ति को बताया गया है। “राम की मस्ती में तू बाबा, रहता हरदम हमेश टूल्ल, ना कोई तुमसा है पॉवरफुल, ना कोई तुमसा है पॉवरफुल...
आरती
|| श्रीरामचन्द्राय नम: ||
राम की मस्ती में तू बाबा,
रहता हरदम हमेश टूल्ल,
ना कोई तुमसा है पॉवरफुल,
ना कोई तुमसा है पॉवरफुल ।।
संकट के पल में,
इसको विचारों,
संकट को दूर कर दे,
नाम जो इसको दिल से पुकारे ।।
दिल में सरूर भर दे,
भक्तो की तू बिगड़ी बनाने,
बैठा है हर पल,
ना कोई तुमसा है पॉवरफुल ।।
मूर्छा में जब लक्ष्मण जी पड़े थे,
पर्वत लाया तुमने,
बूटी संजीवनी लेकर के बाबा,
उनको बचाया तुमने ।।
तेरे आगे वो काम हो जाए,
जिनका नहीं कोई हल,
ना कोई तुमसा है पॉवरफुल,
ना कोई तुमसा है पॉवरफुल ।।
Aarti of Shri Ramchandra Ji:
Raam kee mastee mein too baaba,
rahate haradam hamesh tooll,
na tumasa hai povaraphul,
na koee tumasa hai povaraphul..
Sankat ke pal mein,
isaka vichaar,
sankat ko door kar de,
naam jo dil se kahe..
Dil mein saroor bhar de,
bhakto kee too bigadee bana,
baitha hai har pal,
na koee tumasa hai povaraphul..
Moorchha mein jab lakshman jee pade the,
pahaad laaya,
bootee sanjeevanee lekar ke baaba,
unako bachaaya tumane ..
Tere aage vo kaam ho jae,
saty nahin hal,
na tumasa hai povaraphul,
na koee tumasa hai povaraphul..
Comments
Post a Comment